Подорожание ЖКХ: как харьковчане будут "выкручиваться" с новыми ценами на тепло

Цены на "коммуналку" в Харькове продолжают расти, и с наступлением отопительного сезона в платежках появились счета за тепло. 

Мы решили выяснить, как будут "выкручиваться" горожане и жители области с новыми расценками или харьковчан устраивает стоимость услуг ЖКХ.

Часть опрошенных жителей города недовольны положением вещей, однако боятся за то, что им "отрежут" воду, тепло или свет. Они готовы платить по новым тарифам, хоть и неохотно.

Часть людей будут "хитрить" и подтапливать газом, или электрообогревателями,. Хотя и тут харьковчане отметили, что "разгуляться" не получится - ведь цены на газ и свет тоже не маленькие.

Некоторые готовы оформлять субсидии или ходить в свитерах.

Подробности в сюжете....

Напомним, "если проблема наша, то будет перерасчет": харьковские "Теплосети" не будут брать деньги, если в квартире стоит холод.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать