Райнин о взаимоотношениях с Кернесом и о том, что осталось после его ухода

В интервью 24му каналу Игорь Райнин заверил, что все проекты, которые он начал будучи на посту губернатора ОГА будут реализовываться и дальше. 

Харьков стратегический регион, у него 600 км протяженность границы с Россией и с Донецкой и Луганской областями.

"Это не просто форпост Украины, это форпост Европы, - сказал Райнин. - Но, Харьков, как прифронтовой город, несмотря на особенности, имеет по инвестициям второе место после Киева".

По словам экс-губернатора, ни один крупный инвестор не ушел с Харьковской области.

"К нам на инвестиционный форум приехали 11 международных послов, 30 международных делегаций. В этом направлении Харьков и будет развиваться", - отметил глава АП.

Говоря о будущем, речь в студии зашла и о взаимоотношениях областной и городской власти. От сюда возник вопрос о выборах в местные советы, прошедшие еще в 2015 году. А именно: "была ли договоренность с Кернесом?"

"Победить Кернеса можно было только, выставив общего кандидата от демократических сил. Была коалиция из четырех партий. Но вышло так, что некоторые из этого сделали небольшое шоу. Есть партии, которые хотят дестабилизировать ситуацию. Они вышли из коалиции", - ответит Райнин. 

"У меня с Кернесаом нет хороших или плохих отношений, у меня с ним рабочие отношения", - подчеркнул экс-губернатор. 

На вопрос, стабильна ли сейчас ситуация  в регионе и может ли она быть дестабилизирована, Райнин заявил, что такой риск есть. 

"Если не предпринимать каких-то мер, то опасность дестабилизации, конечно, существует. Поэтому принято три программы: антитеррористическая, государственной безопасности и территориальной обороны", - подчеркнул глава АП.

Напомним, Райнин рассказал о том, почему на его месте Юлия светличная. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать