Погоня за пьяным водителем на служебном авто: нарушителем оказался сотрудник СТО

За рулем служебного автомобиля находился сотрудник СТО. 

В Главном Управлении Национальной полиции в Харьковской области прокомментировали инцидент, произошедший накануне вечером.

"Позавчера автомобиль "ВАЗ" автохозяйства ГУНП в Харьковской области начал "хлопать", было принято решение отправить его в ремонт. Что и было сделано. Сотрудники полиции поставили его на СТО на И. Камышева, и отбыли по службе. Слесарь СТО выполнил необходимый объем работ, и, судя по всему, решил проверить авто на ходу. Во время движения его остановили представители общественности. Он пытался объяснить, что работает слесарем на СТО, и к полиции не имеет никакого отношения, но представители общественности утверждали, что знают, где он работает и в каком звании", - рассказали в ведомстве.

О том, что за рулем служебного автомобиля находился сотрудник СТО говорят и общественники.

"Водитель на автомобиле подрезал машину активистов. Он остановился и через пассажирское окно начал ругаться. После он уехал. Парни поехали за ним и позвонили в полицию", - рассказал корреспонденту 057 активист "Дорожного контроля Харьков". 

Автомобиль заглох, и водитель остановился на перекрестке. По словам общественников, собравшиеся на месте очевидцы узнали мужчину. 

"По их словам, это был сотрудник СТО. Кто-то ремонтировал свой автомобиль на СТО, где работает этот мужчина", - уточнил активист "Дорожного контроля Харьков". 

На месте работала патрульная полиция. 

В ведомстве отметили, что патрульные полицейские на водителя автомобиля составили административный протокол по ст. 130 КУпАП.

Напомним, пытался скрыть номера: активисты поймали пьяного "копа" за рулем

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать