Из головы раненного харьковского курсанта вытащили пулю

Сейчас мужчина продолжает находится в состоянии медикаментозного сна.

Раненный в затылок курсант ХПИ находится стабильно тяжелом состоянии. 

Из головы курсанта уже вытащили пулю, и передали ее на экспертизу. Такая пуля используется для стрельбы из мелкокалиберного оружия.

"Состояние больного тяжелое, однако стабильное. Он находится в состоянии медикаментозного сна. Врачи пытаются привести раненого до состояния, когда он сможет сам дышать", - рассказал главный хирург харьковского Военно-медицинского клинического центра Северного региона Виктор Беленький.

По его словам, пуля не задела жизненно важные центры. Продолжительность процесса реабилитации медики также не прогнозируют.

Напомним, покушение на убийство: курсант НТУ "ХПИ" в тяжелом состоянии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415