Восстанавливаем красоту вместе с KETCLUB

Вот и закончилось всеми нами любимое лето. Прощайте любимые удобные сланцы, волосы, стянутые в пучок, макияж. Снова нас ожидает город, работа, ежедневный make up, укладки и высокие каблуки. Есть простой и удобный способ минимизировать вышеперечисленные неудобства.

SPA – Энзимотерапия

Восстановить волосы и подготовить их к частому использованию укладочных средств и инструментов (гели, лаки, плойки, утюжки и т.д.). Средства SPA созданы для возобновления естественного состава волос. Их формула обогащена инновационными энзимными составляющими для лечения и восстановления поврежденных волос. Уже после первого применения волосы обретают эластичность, становятся гладкими и шелковистыми Лечения SPA устраняет любую структурную пористость и гарантирует высокую сопротивляемость волос к негативным воздействиям окружающей среды.

SPA и энзимотерапия эффективно восстанавливают здоровый баланс кожи головы и волос, тонизируют их, устраняют проблемы и придают волосам здоровый вид.

Косметология

Зачастую, после лета кожа нуждается в восстановлении, мы получаем такой долгожданный загар, но вместе с этим замечаем новые морщинки и пигментацию, кожа обветривается и становится сухой. Иногда, традиционного нанесения увлажняющего или питательного крема явно недостаточно. Так что же делать, чтобы улучшить ситуацию? В данном случае желательно обратиться к специалисту-косметологу и пройти курс восстановительных процедур, которые обеспечивают глубокое проникновение терапевтических средств в глубокие дермальные слои. Например, такие как биоревитализация, кислородная безинъекционная мезотеропия, карбокситерапия и т.п. Гарантируем, что уже после первой процедуры Вы заметите результат. По завершению полного курса процедур восстановится гидробаланс и вернется привычное чувство комфорта!

Косм_1 косм_3
Подология

Подолог специализируется на проблемах стоп, например, ортониксия (т.е. лечение вросшего ногтя), гиперкератоз (натоптыши) и т.д. Причины возникновения этих проблем: неудобная или узкая обувь, каблук, чрезмерно обременяющий определенные участки стопы. Задача подолога определить эти явления на ранних стадиях, когда еще можно справиться с проблемами в условиях салона. Кроме того, подолог даст квалифицированные советы по уходу за ногтями и стопой после летних повреждений и микротравм. Также немаловажными окажутся рекомендации по уходу за ножками в осенне-зимний период.

Подология 1

Специалисты салона «KetClub» будут рады помочь Вам, мы всегда рады представить Вашему вниманию весь спектр услуг нашего салона!

г. Харьков, ул. Гоголя, 5

Телефоны
(099) 947 92 44
(057) 73 15 301
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать