Городскую власть просят улучшить освещение тротуара на улице Валентиновской

Улучшить освещение тротуара на улице Валентиновской предложил харьковчанин Михаил Кривенок, оставив соответствующее прошение на сайте мэрии.

Автор в своем обращении отмечает, что ночью участок тротуара, между улицами Гвардейцев Широнинцев и Тракторостроителей, совершенно не освещается.

"Прошу обратить внимание на полное отсутствие освещения тротуара по улице Валентиновской (Блюхера), а точнее промежуток между улицами Гвардейцев Широнинцев и Тракторостроителей. В вечернее/ночное время очень страшно ходить по данному участку, абсолютно ничего не видно, свет от дороги совсем не попадает на тротуар, и при отсутствии нормального тротуарного покрытия, с наличием ям и больших неровностей, прохождение данного участка опасно для пешеходов. Тротуар на обратной стороне дороги вовсе отсутствует", - написал харьковчанин.

На сегодняшний день петиция собрала 21 подпись.

Напомним, харьковчане просят оборудовать станции метро лифтами

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать