Россиянин наладил контрабанду амфетамина по почте (ФОТО)

На Харьковщине СБУ перекрыла канал контрабанды психотропов в Украине.

На Харьковщине сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал контрабанды в Украину психотропного вещества амфетамина. Об этом сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Организовал канал гражданин России, проживающий в одной из деревень на территории Харьковской области.

Дилер заказывал психотропы через Интернет в одной из стран Европы и получал товар через международную почтовую службу. Контрабандист оборудовал в своем доме подпольную лабораторию, где из полученных веществ изготавливал психоактивные "миксы" и смеси. Товар он реализовывал небольшими партиями в Харькове и других областях.

Наркоддилер избегал личных контактов с заказчиками. Сбыт психотропных происходил через Интернет и тайники на территории областного центра. Деньги от клиентов перечислялись на банковскую карточку.

Сотрудники спецслужбы задержали мужчину в Харькове при получении почтового отправления с более шестьюдесятью граммами амфетамина и двенадцатью таблетками "Экстази". Стоимость изъятого товара на "черном рынке" составляет более 250 000 гривен.

Во время обыска по месту жительства наркодилера оперативники спецслужбы обнаружили остатки психотропных, химические соединения, стеклянные колбы и оборудование для фасовки товара.

По словам задержанного, в ближайшее время в Украину поступят еще три отправления с таким же количеством психотропных, которые он заказал раньше.

Организатору канала контрабанды объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Наркодельца задержаны согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать