На проспекте Победы пенсионер изрезал ножом школьницу, а на проспекте Победы пенсионер изрезал ножом школьницу

Мужчина внезапно начал бить девочку ножом по всему телу, на проспекте Героев Сталинграда, 1 столкнулись автомобиль "Mercedes" и трамвай.

Информация о происшествии поступила в Шевченковский отдел полиции в городе Харькове 4 октября в 17-30 от врачей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Днем 4 октября, ​​15-летняя девушка пришла в лесополосу, расположенную неподалеку от дома на проспекте Победы, на пробежку.

Когда возвращалась домой по тропинке в лесополосе, к ней подбежал неизвестный мужчина, на вид около 60 лет, и без причин начал бить ее ножом в область туловища, конечностей и лица.

Пострадавшая доставлена ​​в Харьковскую областную детскую больницу. У нее констатировано проникающее ножевое ранение грудной клетки, многочисленные резаные ранения лица, грудной клетки. Состояние здоровья - средней тяжести.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 2 п. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в аварии на проспекте Гагарина погибли четыре человека.

Также, на проспекте Героев Сталинграда трамвай врезался в микроавтобус. Об этом сообщили пользователи в социальной сети.

По данным Управления патрульной полиции Харькова, пострадавших в аварии нет. 

Участники ДТП на месте составили европротокол. 

Напомним, в аварии на проспекте Гагарина погибли четыре человека

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать