В Харькове произошло двойное убийство, а на Салтовке прорвало горячий трубопровод

Тела были обнаружены в квартире дома на улице Гацева, а из-за аварии пришлось отключить от водоснабжения 522-ой микрорайон.

Правоохранители Харькова устанавливают обстоятельства гибели двух мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

К работникам Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что 58-летний мужчина долгое время не появляется на работе.

Во время визита участкового дверь квартиры никто не открыл, на место были вызваны работники ГСЧС. В квартире правоохранители обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной полиции, эксперты. Собираются вещественные доказательства, опрашиваются соседи и устанавливаются все обстоятельства.

Факт происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание по санкции этой статьи - пожизненное заключение.

Также, на улице Валентиновской, 9 (бывш. Блюхера) произошел прорыв горячего трубопровода диаметром 600 миллиметров. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Харьковские тепловые сети".

"В данный момент отключена вода в 522-ом микрорайоне. На месте работает техника, и мы ждем представителей инженерных коммуникаций, чтобы вскрывать теплотрассу", - рассказала пресс-секретарь "ХТС" Татьяна Чуйко.

Во время прорыва, на том месте проезжал троллейбус. Водитель успел затормозить, и в него не попали куски земли и асфальта.

Напомним, в Харькове задержали мужчину, который бросил гранату перед патрульными полицейскими.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать