В Харькове произошло двойное убийство: зарезали отца с сыном

Тела были обнаружены в квартире дома на улице Гацева.

Правоохранители Харькова устанавливают обстоятельства гибели двух мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

К работникам Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что 58-летний мужчина долгое время не появляется на работе.

Во время визита участкового дверь квартиры никто не открыл, на место были вызваны работники ГСЧС. В квартире правоохранители обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной полиции, эксперты. Собираются вещественные доказательства, опрашиваются соседи и устанавливаются все обстоятельства.

Факт происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать