Каждую пятницу я в … «Black Door Pub»

Новая пятница ознаменовалась окончанием рабочей недели и походом в бар. Птичка «нашептала» нам, что «Black Door Pub», который закрылся некоторое время назад, переехал в другое место. Взяв карту, мы отправились на поиски пивных сокровищ.

Паб переехал на Отакара Яроша. Основная проблема в том, что предварительного заказа столиков в баре нет. ̶К̶т̶о̶ ̶у̶с̶п̶е̶л̶,̶ ̶т̶о̶т̶ ̶и̶ ̶с̶е̶л̶.̶

Но мы люди наглые, потому зашли, увидели два больших стола, и сдвинули их в один. ̶П̶р̶я̶м̶о̶ ̶п̶и̶в̶н̶а̶я̶ ̶И̶к̶е̶а̶.̶

К нам подошла официантка и принесла меню. Мы выбрали знакомое нам крафтовое пиво «Ципа біла», мясную тарелку, «обжерки» из говядины и свинины, салат «Цезарь», пивной кекс и Колу.

В ожидании пива и закусок мы традиционно стали вертеть головами.

Паб открылся после переезда буквально несколько дней назад, местами еще видны куски проводов. В целом, над оформлением стоит поработать, ибо нет того "алкогольного" уюта, который был в прошлом «Блэке». ̶с̶п̶и̶ш̶е̶м̶ ̶н̶а̶ ̶в̶с̶е̶ ̶т̶о̶т̶ ̶ж̶е̶ ̶п̶е̶р̶е̶е̶з̶д̶.̶

С потолка свисают большие винтажные лампочки, а из колонок звучал «Led Zeppelin», «Guns,n,Roses» и «Motorhead». Тут все отлично.

Справа от входа находятся три двери – черная, красная и белая, с вопросительным знаком. Видимо, таким образом хозяева паба намекают на будущий «White Door Pub». ̶Н̶у̶ ̶и̶л̶и̶ ̶п̶ь̶я̶н̶ы̶й̶ ̶п̶о̶с̶е̶т̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶р̶а̶с̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶л̶ ̶н̶а̶ ̶д̶в̶е̶р̶и̶ ̶м̶а̶р̶к̶е̶р̶.̶

Посетителей было более, чем предостаточно – бар был буквально забит людьми. Из-за этого было практически не слышно друг-друга. ̶П̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶л̶о̶с̶ь̶ ̶о̶р̶а̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶б̶о̶к̶а̶л̶а̶м̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶о̶б̶р̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶в̶н̶и̶м̶а̶н̶и̶е̶.̶

Официантка принесла нам пиво и еду, а это значит, что хватит отвлекаться на неважные детали, когда нужно начать активную дегустацию алкогольного продукта. ̶Н̶а̶п̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶в̶ ̶о̶б̶щ̶е̶м̶.̶

Пиво, как мы и ожидали, было восхитительным. Без горького привкуса, с легким ароматом пшеницы, оно идеально сочеталось с мясными «обжерками», изрядно посыпанными специями.

Мясная тарелка «погибла» под градом рук, которые ее буквально «истязали», а салат достойно «разобрался» с голодом в наших животах.

Нельзя сказать понравилось ли нам обслуживание – мы особо не обращали внимания, ̶т̶а̶к̶ ̶к̶а̶к̶ ̶а̶к̶т̶и̶в̶н̶о̶ ̶п̶и̶л̶и̶.̶

Цены в пабе остались неизменными – немаленькие, но полностью оправдывающие себя: еда была действительно вкусной, да и пиво очень легко шло. ̶Н̶а̶ш̶ ̶ж̶у̶р̶н̶а̶л̶и̶с̶т̶ ̶у̶м̶у̶д̶р̶и̶л̶с̶я̶ ̶«̶в̶ы̶л̶а̶к̶а̶т̶ь̶»̶ ̶9̶ ̶б̶о̶к̶а̶л̶о̶в̶.̶ ̶ В общем, наша компания из семи человек получила счет в 1400 гривен.

Мы рекомендуем харьковчанам «Black Door Pub», и ставим ему 5 с небольшим минусом. ̶Т̶а̶к̶и̶е̶ ̶м̶ы̶ ̶г̶*̶в̶н̶ю̶к̶и̶.̶

Хозяевам советуем доработать интерьер и желаем побольше таких пьяных клиентов как мы.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, много еды и мало пива: каждую пятницу я в ... "Lumber".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать