В Харьковский экопарк прибыли гигантские кенгуру и луговые собачки

Иерусалимский Библейский зоопарк (Jerusalem Biblical Zoo) передал в Фельдман Экопарк уникальных животных: в Харьков переехали три самки гигантского серого кенгуру и две пары луговых собачек.

Харьковский экопарк пополнился новыми видами редких животных. Об этом сообщила заместитель директора экопарка по зоотехническим вопросам Валерия Иващенко.

"Новых животных мы встречали в киевском аэропорту. В Украину они долетели нормально. Уже в столице мы пересадили кенгуру и луговых собачек в специальные машины, в которых теплолюбивые гости смогли комфортно добраться в Экопарк. В вольере был установлен температурный режим не меньше 20 градусов, чтобы прохладная украинская осень не напугала наших новичков", - говорит Валерия Иващенко.

По информации ветеринарной службы Экопарка, прибывшим животным еще предстоит пройти карантин, а уже потом они поселятся в свои новые вольеры, над строительством которых сейчас работают специалисты.

Луговые собачки и гигантские серые кенгуру не переносят холодов, поэтому увидеть новых красавцев гости смогут не раньше весны.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать