Жертвы "паленой" водки на Харьковщине начинают слепнуть

В Украине зарегистрировано 77 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 38 случаев завершились летально.

В Донецкой, Луганской, Николаевский и Харьковской областях по состоянию на 9:00 30 сентября 2016 новых случаев отравления алкогольными напитками не зарегистрированы. Об этом сообщила Госпотребслужба Украины.

В Житомирской области от 30 сентября 2016 установлено, что 21.09.2016 г.. В г.. Бердичеве умер 1 человек, которая поступила в Бердичевскую городскую больницу с симптомами острого отравления неизвестным веществом. В умершего отобраны патолого-анатомический материал, который отправлен в Житомирского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, исследования продолжаются. Предварительный диагноз - отравление метанолом.

Также 21 сентября в городскую и районную больницы Бердичева поступили 2 человека с признаками отравления. В связи с выявленной симптоматикой (потеря зрения), они были переведены в глазное отделение Бердичевской городской больницы, где находятся на лечении в настоящее время.

Установлен предварительный диагноз: вторичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, острое отравление неизвестным веществом. Пострадавшие продолжают лечиться.

За период с 21 по 30 сентября 2016 В Украине зарегистрировано 77 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 38 случаев завершились летально.

Напомним, задержаны 7 подозреваемых в производстве и реализации алкоголя, от которого погибли более 20 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419