В Харькове облили краской памятник жертвам теракта у Дворца Спорта, и задержали мужчину, развращавшего детей возле школы

Неизвестные облили красной краской памятник погибшим под Дворцом Спорта харьковчанам, а мужчина удовлетворял свои  половые "потребности" на глазах у нескольких малолетних школьниц.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперты. Правоохранители провели осмотр места происшествия. Установлено, что правонарушители облили красной краской стелу, которая была установлена ​​в честь погибших во время взрыва на мирном марше 22 февраля 2014.

"Скорее всего облили ночью. Ведь рядом находится наша стоянка. Фонари там в час ночи вырубают", - рассказал охранник стоянки.

По его словам, полиция опросила всех свидетелей, а в 11 утра мужчина и женщина отмыли монумент.

Сейчас данное событие внесено в Журнал единого учета правонарушений.

Напомним, в Харькове уволена судья, нарушившая присягу во время Евромайдана.

Кроме того, мать одной из девочек позвонила в полицию и рассказала, что у школы стоит неизвестный мужчина и на глазах у несовершеннолетних школьниц занимается удовлетворением половой страсти.

Прибывшие на место плицейские по приметам нашли подозреваемого в течении часа, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. 

Им оказался 49-летний харьковчанин. 

"Сейчас его проверяют - не занимался ли он подобным у других школ. Или может совершал более тяжелые преступления на этой почве", - отметила инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

В полиции просят поделиться информацией, если вы или ваши дети стали жертвами данного мужчины. Обращаться следует в Шевченковское отделение полиции в городе Харькове по адресу: ул. Толбухина, 103, по телефонам «102», (057) -337-78-80, (057) -338-98-11.

Приметы подозреваемого: славянской внешности, худощавого телосложения, рост средний, волосы с проседью.

Был одет: брюки серого цвета с костюмной ткани, джемпер на пуговицах темно-зеленого цвета.

По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, прокуратура Харьковской области объявила в розыск подозреваемого в изготовлении суррогата.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42