В Харькове уволена судья, нарушившая присягу во время Евромайдана

Высший совет юстиции представил Ирину Прошутю к увольнению и депутаты Верховной Рады проголосовали "ЗА".

Судья Червонозаводского суда Харькова Ирина Прошутя лишилась своих полномочий и более не является служительницей Фемиды.

"За" такое решение проголосовали 230 депутатов на пленарном  заседании Рады, которое по требованию Президента Украины Петра Порошенко созвал спикер ВР Андрей Парубий, рассматривают вопрос об увольнении 32 судей Украины.

Еще в марте 2015 года члены временной спецкомиссии по проверке судей решили, что судьи Червонозаводского районного суда – Ирина Прошутя и Денис Чудовский - нарушили присягу во время Евромайдана и подлежат увольнению.

Само же прошение об увольнении было подано еще в феврале.

Напомним, в Харькове задержан мужчина, развращавший детей возле школы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412