На Харьковщине прокуратура пытается "выгнать" ночной ресторан из здания спортшколы

Прокуратура через суд настаивает на закрытии ночного ресторана в помещении спортшколы.

Помещение стоит на отдела образования райгосадминистрации. По мнению прокуратуры передача этих помещений предпринимателю не законна.

"Досудебным расследованием установлено, что договор аренды нежилого помещения площадью более 190 кв. М. Заключен с нарушением требований закона. В частности, объекты образования и науки, к которым относится это заведение, не подлежащих приватизации, перепрофилированию и вообще любом использованию не по назначению. Тем более, выяснилось, что в подвальном помещении спортивной школы арендатор открыл ресторан с ночным режимом работы ", - пояснил руководитель Чугуевского местной прокуратуры Дмитрий Колодинский.

Сейчас исковое заявление находится на рассмотрении суда.

Напомним, на Харьковщине от паленого алкоголя умерло еще пять человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421