В больницах Харькова и области остается 22 человека после отравления "паленым" алкоголем

Число погибших от отравления алкоголем неизвестного происхождения выросло до 13 человек.

В больницы продолжают поступать харьковчане с отравлением от употребления поддельного алкоголя. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. 

"Волчанский район – 8 человек, Изюмский – 2 человека, Харьковский район – 2 человека, Боровской район – 1 человек. Всего госпитализировано 22 человека. В Волчанском районе – 7 человек, Изюмский –12 человек, Харьковский – 2 человека, Боровской район – 1 человек, - рассказала Вита Дубовик.

Пострадавшие находятся сейчас в больницах области и города. Их состояние оценивается как тяжелое и стабильно тяжелое.

Напомним, в Волчанском, Изюмском и Харьковском районах Харьковской области погибли 11 человек. Еще несколько человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421