Харьковский суд отправил за решетку водителя, который пьяным на авто сбил трех человек

Харьковский райсуд признал виновным 52-летнего жителя поселка Большая Рогань в совершении ДТП.

Авария произошла в апреле прошлого года.

"Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле продуктового магазина поссорился с двумя мужчинами и женщиной. Мужчина разозлился, сел за руль своей машины и совершил наезд на своих обидчиков. В результате происшествия пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести", - рассказали в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Суд рассмотрел материалы уголовного производства, открытого по статьям "умышленное тяжкое телесное повреждение" и "умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

Суд назначил наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы.

Напомним, в Харькове на улице Шевченко тройное ДТП: есть пострадавшие

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42