В Украине произошло землетрясение. "Потрусило" и Харьков

Харьковчане сообщали о падающих вещах и трясущихся столах.

В Румынии около двух часов ночь на 24 сентября произошел землетрясение магнитудой 5,6 балла. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Эпицентр подземных толчков располагался в 153 км к северу от Бухареста. Очаг землетрясения залегал на глубине 94 км.

"Досталось" и Украине. Толчки ощутили жители Киева, Одессы, Черновцов, Мариуполя и Харькова. Харьковчане восприняли новость о толчках с юмором.

цыип Снимок фвпа цы4еп

В ГСЧС уверяют, что к ним никто не обращался.

"Никаких вызовов не было, да я и сам ничего не слышал, может и трясло где", - рассказал пресс-секретарь ГСЧСУ в Харьковской области Игорь Лупандин.

Напомним, "полз по полу и молился, чтобы не рванул баллон": харьковчанин залез в охваченную огнем квартиру и спас человека.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421