На границе с Россией служебная собака унюхала 12 килограмм наркотиков и оружие

В пункте пропуска «Гоптовка» пограничники, по информации СБУ, совместно с таможенниками выявили огромную партию наркотиков, а также травматические пистолеты.

ЧП произошло сегодня утром. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ. 

«Во время оформления автомобиля «Citroen», который направлялся в Россию, служебная собака – «Белла», помогла найти наркотики. Во время дальнейшего досмотра правоохранители обнаружили под обшивкой заднего левого крыла около 80 пакетов с растительным веществом серо-зеленого цвета. Общий вес которого 12 кг. Также в автомобиле было обнаружено 2 травматических пистолета калибра 9 мм и 50 патронов к ним», - рассказали в ГПСУ. 

О находке пограничники сообщили правоохранителям. Сейчас идут процессуальные действия.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,418
0,423