Аваков: "В Украине много сумасшедших, и Кернес - один из них"

По словам министра, Кернес "неприкосновенным" не будет.

На VIII Международном экономическом форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы», где выступали множество послов, политиков и бизнесменов, Министр МВД Арсен Аваков прокомментировал обыски, которые проводились у Кернеса.

"Тут комментариев не надо, но уголовное дело будет открыто. В Украине множество сумасшедших, и Кернес - один из них", - заявил Аваков.

Министр МВД также прокомментировал заявления Кернеса о том, что все действия против него носят "политический характер".
" Он привык быть неприкосновенным, но так не будет. Меня тоже проверяют, но если ты виноват - ответишь. Нет - работай себе", - добавил Аваков.

Напомним, обыски у Кернеса: как Генпрокуратура и СБУ искали документы на землю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417