ГПУ не исключает закрытия дела против Жилина

Он также будет снят с розыска, если Россия официально подтвердит информацию о его смерти.

Генеральная прокуратура не исключает, что уголовное производство против лидера террористической организации "Оплот" Евгения Жилина будет закрыто и он будет снят с розыска, если Россия официально подтвердит информацию о его смерти. Об этом Українським Новинам сообщил начальник департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк.

"Сейчас мы готовим ходатайство в Генпрокуратуру России с тем, чтобы они подтвердили эту информацию. Если это действительно так, то дело будет закрыто по нереабилитирующим основаниям", - сказал горбатюк.

По его словам, он будет снят с розыска в Украине. При этом Горбатюк отметил, что заочное расследование против Жилина может состояться, несмотря на его гибель.

Напомним, раненый друг Жилина рассказал за что их расстреляли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42