В харьковский экопарк привезли редких лемуров

Красные лемуры в харьковском парке появились недавно. Сейчас они находятся в карантинном помещении.

Животные проходят адаптацию.

"Красные лемуры приехали к нам совсем недавно и им еще нужно пройти все необходимые ветеринарные процедуры. Животные пока еще только осваиваются, но чувствуют они себя хорошо. Новичков кормят кашей, мясом, рыбой, творогом, экзотическими фруктами, овощами, ягодами. Сейчас они находятся в карантинном помещении и в этом году уже не выйдут на улицу, поскольку это теплолюбивые животные и там им будет холодно", - рассказали в экопарке.

Редкие животные прибыли в харьковский парк по программе обмена животных. 

Напомним, в харьковскую гостиницу забежала раненая лиса

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421