Активисты ЦК "Азов" блокировали работу харьковской АЗС, а тело Жилина могут привезти в Харьков

Активисты ЦК Азов блокировали заправочную станцию. По их словам, у АЗС нет разрешающих документов от экологической инспекции. А значит работают они незаконно и возможно во вред харьковчанам, а депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко получил подтверждение убийства главаря экстремистской группировки "Оплот" Евгения Жилина.

Отсутствие разрешения подтверждают, как в экоинспекции, так и в фирме, которая занимается оформлением документов. Правда ее представитель уверяет, что загвоздка не в них, а в самой экоинспекции. 

Гуйвин уверяет, что в других городах никаких проблем с оформлением документов нет.  Единственная заправка где схожая ситуация находится также в Харькове. В районе поселка песочин.

Так или иначе, а работать без данного разрешения заправка не имеет права, говоря в  экоинспекции.

Блокировка АЗС продлилась всего около 40 минут. Активисты разошлись, предоставив АЗС время для оформления документов. 

Также, "Не Министерство внутренних дел получило подтверждение смерти Жилина, а я. Мои личные каналы, которых я разглашать не буду, сообщили мне сегодня о подтверждении этого факта", – заявил Геращенко телеканалу "Эспрессо".

Также нардеп добавил, что жена и родители Жилина живут в Харькове и похоронить боевика могут именно в этом городе.

Напомним, ранее Геращенко предположил, что сообщение о гибели главаря "Оплота" может являться "операцией прикрытия для ценного агента российских спецслужб".

Евгений Жилин был застрелен в подмосковном ресторане в районе Рублевки 19 сентября. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417