Был за «русский мир», а теперь вынужден любить Украину: Бородавка рассказал, как РФ пыталась "раскачать" Харьков

Скандальный журналист Андрей Бородавка был выдворен из России за сотрудничество с СБУ.

Активист антимайдана сбежал в Москву, когда в Харькове началась волна арестов всех участников «русской весны». Но пробыл там не долго.

В результате спецоперации спеслужб Украины он был дискредитирован перед своими московскими кураторами и изгнан из системы. Теперь преданный Бородавка готов говорить. О том, как организовывались митинги в Харькове, и кто пытался устроить ХНР, он рассказал нашим журналистам. 

Его арестовали в аэропорту «Борисполь» и доставили в Харьков. После ряда допросов, осудили. За активное сотрудничество с СБУ дали «условный» срок. 

О тех днях и о сотрудничестве с Россией теперь Андрей Бородавка рассказывает и журналистам...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421