Харьковчане завоевали три медали на паралимпиаде в Бразилии

Харьковские спортсмены в последние дни Паралимпиады в Бразилии завоевали три медали.

Максим Веракса стал лучшим в заплыве на 50 м вольным стилем, Максим Крипак завоевал «серебро» в эстафете 4х100 м комплексом, а Лейла Аджаметова завоевала бронзовую медаль в беге на 400 м. 

Ранее Максим Крипак завоевал на Паралимпиаде 5 золотых и две серебряные медали, Лейла Аджаметова - золотую медаль, Максим Веракса - две бронзовые.

18 сентября в Рио-де-Жанейро завершились XV летние Паралимпийские игры. Украинская сборная заняла в медальном зачете третье место после команд Китая и Великобритании, завоевав 117 медалей: 41 золотую, 37 серебряных и 39 бронзовых. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423