В харьковском парке появился аист из Волчанска

Маленького и исхудавшего аиста, который сейчас живет в экопарке, передали местные жители.

Вначале нашедшие аиста люди самостоятельно пытались поставить на ноги птицу.

"Семья занималась здоровьем пернатого на дачном участке, а когда пришло время возвращаться обратно в город, стало понятно, что в квартире свободолюбивому другу будет слишком тесно. Тогда семья обратилась за помощью к специалистам", - рассказали в экопарке.

Аисту сейчас около трех месяцев. 

"Аиста не держат в вольере, он свободно разгуливает по территории парка, оставаясь под круглосуточным наблюдением сотрудников по уходу за животными. Несколько раз в день они кормят новичка рыбой и мясом. После наступления холодов аист поселится в отапливаемый птичник", - отметили в экопарке. 

Уже весной сотрудники харьковского парка планируют выпустить аиста на волю. 

Напомним, в харьковском экопарке появилась голубая мартышка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421