В одном из харьковских баров убили человека: полиция разыскивает подозреваемых

В баре на Москалевке посетитель был найден мертвым с проломленной головой.

Бармен увидел, что один из посетителей заведения лежит на полу. Когда он попытался выяснить, в порядке ли гость, оказалось, что тот мертв. Бармен вызвал "скорую" помощь, а медики в, свою очередь, набрали полицию.

"Убийство произошло в субботу вечером около 20:50. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению преступления", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Харькове на Салтовке насмерть сбили пешехода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417