Кернес: Перерасчет за тепло сделают в начале отопительного сезона

Перерасчет за тепло, потребленное в январе 2016 года, КП «Харьковские тепловые сети» сделает в начале нового отопительного сезона.

Вчера, 14 сентября, на сессии горсовета депутат от «Самопомочі» Елена Ворона обратила внимание мэра и депутатов на то, что вопрос, поднятый ею на февральской сессии о необходимости перерасчета на отопление, так и не был решен. Тариф за отопление, который был установлен «ХТС» в январе, не приведен в соответствие с нормативными документами, КП «Харьковские тепловые сети» не сделало необходимый перерасчет и не вернуло деньги пользователям.

Отвечая на вопрос депутата, городской голова Геннадий Кернес пообещал, что коммунальщики сделают перерасчет.

«Вы увидите перерасчет в начале отопительного сезона. Мы все вместе это проконтролируем. Все будет в рамках действующего законодательства», — отметил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417