Под Харьковом отец нашел тело своей пропавшей дочери: полиция устанавливает причину смерти

Мужчина обнаружил свою дочь, пролежавшую в земле около месяца, в окрестностях села.

Ирина Афимченко пропала 17 августа. Родители сообщили о том, что ребенка нет дома и уточнили, что она болела умственной отсталостью. 

Полиция разыскивала пропавшую, когда в районный отдел позвонила мать и рассказала, что отец нашел тело дочери, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Нашли девушку неподалеку села Алексеевка, Лозовского района.

Хоть тело Ирины и пролежало в земле больше месяца, полиции удалось установить, что девушка умерла не от насильственной смерти. Тем не менее истинную причину смерти эксперты назвать не смогли из-за гнилосни и посмертных изменения тела.

Следствие продолжается.

Напомним, харьковская СБУ отправила домой россиянку, заподозренную в сотрудничестве с ИГИЛ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417