В Харькове со складов украли конфиската на пятнадцать миллионов гривен

Прокуратура начала расследование пропажи со складов конфискованных вещей на пятнадцать миллионов гривен.

Когда прокуратура начала проверять склады, оказалось, что там пропало имущество, подлежащее конфискации в доход государства.

"Установлено, что имущество, которое конфисковали вследствие нарушения таможенного законодательства, находилось на хранении в двух организациях. Однако после исчезновения конфиската исполнительная служба, которая передала его на хранение, не приняла меры по розыску имущества и виновных не привлекли к ответственности", - пояснил и. о. руководитель местной прокуратуры Александр Фильчаков.

Харьковская местная прокуратура №2 начала уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 364 УК Украины).
 
Сейчас досудебное расследование продолжается.

Максимальная санкция статьи предусматривает 6 лет лишения свободы.

Напомним, харьковская СБУ отправила домой россиянку, заподозренную в сотрудничестве с ИГИЛ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421