В Харькове продолжают искать главу антикоррупционного бюро

В НАБУ объявили конкурс на место директора харьковского отделения бюро. Платить главе антикоррупционщиков будут 43 500 гривен.

Территориальное отделении НАБУ в Харькове было открыто еще в июне этого года.

Всего в Харькове хотели набрать 8 человек. Однако на работу борца с коррупцией очередей не было и несмотря на высокую зарплату по нормальному бюро в области так и не открылось.
Юрисдикция Харьковского территориального управления НАБУ распространяться на Харьковскую, Сумскую, Днепропетровскую, Запорожскую области и территорию проведения антитеррористической операции: Луганскую и Донецкую области. 

Сейчас в НАБУ был продлен срок подачи документов на конкурс на замещение вакантной должности в Национальном антикоррупционном бюро Украины, соответствующий приказ директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

Все желающие могут отправить письма с резюме на адрес НАБУ и принять участие в конкурсе.

От главы НАБУ в Харькове требуется высшее юридическое образование, ученая степень магистра или специалиста. Также нужен стаж работы в области права не менее шести лет, опыт работы на руководящих должностях в органах местной власти, учреждениях, организациях, в том числе за рубежом, или международных организациях. 

Обязательным фактом является знание украинского языка и владение одним или несколькими иностранными языками. К слову - русский не входит в иностранные языки, при приеме в НАБУ.

Это лишь малый перечень требований для будущего главы антикоррупционщиков.

За свою работу в НАБУ глава харьковского отделения будет получать 43 тысяч 500 гривен.

Напомним, НАБУ сообщило о подозрении военному прокурору сил АТО: Кулик ездил на автомобиле отца лидера "Оплота" Евгения Жилина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,09
EUR
30,85
31,00
RUB
0,414
0,416