Харьковские "копы" спасли мужчину от суицида

Мужчина пытался покончить с собой. 

Инцидент случился в субботу, 10 сентября. Примерно в 4 дня патрульным полицейским поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что гражданин пытается совершить самоубийство. Прибыв на место происшествия, полицейские увидели мужчину с колотой раной в области сердца. Об этом рассказали в Управлении патрульной полиции.

Мужчина вел себя неадекватно. Патрульные помогли медикам поместить его в карету скорой помощи, а после сопроводили в институт хирургии.

"Находясь в приемном отделении, мужчина бросился с кулаками на санитара. Полицейские остановили мужчину и сопроводили в операционную", - отметили в ведомстве.

Затем патрульные вернулись на место, где произошла попытка суицида, чтобы опросить его родных, которые стали свидетелями ЧП.

Напомним, на выезде из Харькова столкнулись три автомобиля

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,416
0,419