Под Харьковом боевика "ДНР" отправили за решетку

Змиевской районный суд признал виновным 29-летнего жителя села Тарановка в незаконном приобретении и хранении боеприпасов, а также в участии в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формированиях.

Об этом рассказали в прокуратуре области. 

В прошлом году в составе группировки "Восток" мужчина воевал против ВСУ, дежурил на блокпостах в Донецкой области. Его задержали этим летом. Правоохранители провели обыск у него дома и там они нашли две гранаты Ф-1 и РГД-5, а также несколько десятков патронов к автомату Калашникова.

Во время досудебного расследования суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. В ведомстве отметили, что мужчина свою вину признал полностью. 

Ему грозит до 3 лет и одного месяца тюрьмы. 

Напомним, в зоне АТО пограничники задержали авто из Харькова с деньгами для сепаратистов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417