В Харькове за убийство судят патрульного полицейского и трех его сообщников

Прокуратура в суде отстояла арест для патрульного и трех его сообщников, которые подозреваются в убийстве.

Харьковский апелляционный суд поддержал требования прокуратуры области и оставил без изменений решение первой инстанции относительно меры пресечения для сержанта патрульной полиции и еще трех жителей Купянска, которым инкриминируют умышленное убийство мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

По информации начальника отдела прокуратуры области Ивана Тарасова, подозреваемые по п.п. 7, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч.2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Украины, остаются под стражей.

В конце августа всем четырем фигурантам уголовного производства по требованию прокуратуры области суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Сторона защиты в апелляции обжаловала это решение, настаивая изменить меру пресечения на домашний арест. Однако суд не удовлетворил требования.

Трагедия произошла в конце июня текущего года в Купянске. В выходные в местном ночном клубе компания, среди которых был и патрульный полиции, праздновала день рождения одного из присутствующих братьев-предпринимателей.

Около полуночи полицейский и его друзья, будучи навеселе, стали оскорблять людей, которые сидели за соседним столиком и отмечали выпускной дочери.

Когда жертва пьяной компании вышла на улицу, 4 злоумышленники набросились на мужчину и стали жестоко бить по голове и туловищу. Забитую до полусмерти человека забрала «скорая помощь». Через четыре дня мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419