Стало известно, кто перерезал горло таксисту на Салтовке

Погибший занял денег у знакомых и не отдавал. Знакомые решили отомстить.

Харьковская местная прокуратура № 4 направила в суд ходатайство об избрании меры пресечения двум мужчинам. Они подозреваются в дерзком убийстве таксиста, случилось 31 августа этого года.

Досудебным расследованием установлено, что двое жителей области напали и убили своего знакомого из-за долгов.

По предварительным данным, один из подозреваемых был знаком с погибшим много лет, ранее имел с ним общий заработок - вместе занимались частным извозом.

Несколько лет назад последний одолжил у своего знакомого 5,5 тыс. Евро. Однако возвращать долг не спешил. На этой почве у приятелей неоднократно возникали ссоры. Со временем должник начал скрываться от знакомого. В конце августа кредитор выяснил, что таксист должен деньги еще одному их совместном знакомому (1982 г.р.), и подговорил того вызвать должника на встречу.

31 августа под поводом сломанной машины второй подозреваемый вызвал потерпевшего в пригород. На встрече возникла ссора, во время которой 55-летний подозреваемый выстрелил в таксиста из пистолета, который принес с собой. Затем ударил потерпевшего ножом в горло. После этого преступники оставили жертву в машине и покинули место происшествия.

Мужчинам объявлено подозрение по п. 12 ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Прокуратура будет настаивать на содержании подозреваемых под стражей.

Напомним, в Харькове на Салтовском шоссе нашли таксиста с перерезанным горлом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417