Грицак: "Мы не можем заявить, что все теракты ФСБ будут нами предотвращены"

По словам Главы СБУ, без информации очень тяжело предотвратить беду.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о задержанных террористах в Киеве и угрозы совершения новых терактов.

"К сожалению, мы уже не один раз предупреждали теракты. Это и жительница Луганска, которая в подделанной сумке "Louis Vuitton" держала три килограмма тротила и была задержана в районе театра Ивана Франка в Киеве, - рассказал Грицак. - Мы задерживали представителей так называемого "русского верного казачества", с шевронами с двуглавым орлом. Одни из них подорвали волонтерский центр на Оболони. Они успели применить одну гранату, и наша Альфа положила их на землю. И вторая группа, которая действовала независимо от первой, планировала подорвать военкомат на левом берегу Киева".

Грицак добавил, что СБУ не может заявить, что "все знают", а потому, если ФСБ решит устроить теракты, их невозможно будет предупредить без достоверной информации.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,42