Под Харьковом налоговики "прикрыли" подпольную пивоварню (ФОТО)

На предприятии в течение четырех месяцев изготавливали пиво, которое в дальнейшем реализовывалось через сеть пивных магазинов.

С марта по июнь руководители предприятия реализовывали пиво без наличия лицензии на право осуществления производства и реализации алкогольных напитков.

"Установлено, что ориентировочная стоимость незаконно реализованного пива составляет более 1,1 млн. грн", - рассказал Сергей Марехин, начальник оперативного управления Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области.

Налоговики провели обыск на предприятии. Там они изъяли оборудование, которое использовалось для незаконного изготовления пива, упаковки и солод. Общая стоимость составила около 3 миллионов гривен.

В настоящее время образцы отобранного сырья направлены на экспертизу. Сейчас решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество, устанавливаются каналы поставок сырья.

Следствие продолжается. 

Напомним, харьковские налоговики накрыли семейный бизнес по производству алкоголя



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать