В СБУ заявили, что не имеют отношения к подготовке диверсий в Крыму

Грицак уверяет, что таким образом ФСБ делают "заготовки" для того, чтобы возложить вину на Украину за будущие теракты, совершенные россиянами.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что Служба безопасности не имеет никакого отношения к событиям, которые ФСБ России выдали за "подготовку к терактам".

"Мы уже привыкли к российским провокациям и даем им адекватную оценку. Я могу сказать лишь то, что ни один работник Службы безопасности Украины не имеет отношения к тому, что произошло в Крыму. Я убежден в том, что это очередная заготовка российских спецслужб, чтобы потом иметь карту в рукаве, чтобы сделать как они делали в Москве и других местах. Потом можно будет подорвать в Крыму дом и возложить вину на руководителей украинских спецслужб", - заявил Грицак.

Он добавил, что если бы россияне имели серьезные козыри, они бы уже "сыграли" их.

Подробности в сюжете...






Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417