Харьковская СБУ показала свои "тайные тюрьмы"

Последний раз в изоляторе проводили допрос этой ночью.

Во время своего рабочего визита в Харькове, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в СБУ не существует никаких "тайных тюрем". Он предложил всем желающим в этом убедиться и сейчас же отправится на "внеплановую проверку" в следственные изоляторы СБУ, на территории областного управления СБУ.

Начальник Управления СБУ в Харьковской области Эдуард Крицын провел журналистам экскурсию по изоляторам,  показал комнату для отдыха персонала, кухню и ванную.

Крицын также показал "элитные" камеры, которые были обустроены специально под "Евро-2012". В них есть туалеты и душевые кабинки.

Все помещения, которые используют для бесед с задержанными, сегодня пустовали. В СБУ сообщили, что последний раз в изоляторе допрашивали задержанного этой ночью.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419