В Харькове на Салтовском шоссе нашли таксиста с перерезанным горлом (ФОТО 18+)

На дороге была обнаружена машина с мертвым водителем внутри.

"ВАЗ - 2105" заметили на Салтовском шоссе неподалеку от окружной дороги.

По предварительным данным, погибший - таксист. Об этом стало известно корреспонденту 057.ua из собственных источников.

В тему: убийце харьковского таксиста и иностранному заказчику продлили срок содержания под стражей.

"На "102" поступил вызов в 10:35 утра. Внутри автомобиля "ВАЗ-2105" был обнаружен мужчина. У него ножевое ранение шеи. Следователи Московского отдела полиции, медики и эксперты сейчас работают на месте", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Правоохранители место ЧП оцепили.  

Уже установлена личность погибшего. Им оказался 53-летний мужчина. Об этом сообщили в полиции. 

Напомним, в прошлом году правоохранителям удалось раскрыть два убийства таксистов. 9-го октября прошлого года, на Баварии, на улице Чехова, прохожие увидели водителя "Daewoo Nexia" мертвым в автомобиле. По данным следствия, мужчине выстрелили в голову. С места происшествия эксперты изъяли вещественные доказательства – гильзу и пулю калибра 9 миллиметров. Кроме того, были обнаружены отпечатки пальцев рук. Тогда из машины пропали личные вещи погибшего: GPS-навигатор, мобильный телефон и деньги.

Месяц спустя правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 31-летний житель Запорожской области.

Еще одно весьма резонансное убийство произошло 2-го июля в 2015 году, на въезде в поселок Кулиничи.  32-летний харьковчанин работал в службе такси "Любимое". Правоохранители спустя три месяца задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний харьковчанин. Однако, после в областной прокуратуре рассказали подробности происшествия. 22-летний парень был исполнителем.

Так, девятого декабря под стражу взяли уже заказчика убийства. 54-летний иностранец женился на харьковчанке, оформил на нее имущество, общей стоимостью 4 миллиона гривен. По данным следствия, молодая жена влюбилась в таксиста, а потому требовала от мужа развод. Заявление девушки о разводе и стало причиной происшествия. 

Читайте подробности позднее на нашем сайте...

Напомним, убийцы харьковского таксиста забрали из машины его документы: официальный комментарий МВД.

!!!
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42