Горсовет обещает выделить дополнительные деньги на поддержку ОСМД

Около 5 миллионов гривен из городского бюджета планируется выделить на поддержку ЖК, ЖСК и ОСМД.

По 2 миллиона гривен планируется направить на текущий и капитальный ремонты домов, а оставшиеся средства – на ремонт внутриквартальных дорог и установку новых детских площадок. Об этом сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

«У всех ОСМД, которые создаются, есть много нерешенных вопросов. Львиную долю берет на себя городской бюджет. Это ремонт кровель, дорог, трубопроводов и прочее.», - отметил Нехорошков.

Всего в Харькове насчитывается около 360 объединений совладельцев многоквартирных домов и более 500 жилищных кооперативов.  

Напомним, ОСМД против ЖЭКов: хотят ли харьковчане основывать общества совладельцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412