Харьковские спасатели вытащили из болота иномарку с двумя погибшими девушками (ФОТО)

26 августа от дежурного райотдела Национальной полиции к спасателям поступило сообщение об обнаружении в реке Балаклейка в пределах города Балаклея тела погибшей женщины.

Прибывшие на место происшествия, изъяли тело из воды. В процессе подъемных работ на дне реки работники ГСЧС обнаружили также и автомобиль.

Криминалистами было установлено, что погибшей является одна из двух женщин (1974 года рождения), которые исчезли в ночь с 22 на 23 августа. Была большая вероятность, что вторая пропавшая может быть внутри авто.

На место происшествия была вызвана группа пиротехнических и специальных водолазных работ. Водолазы ГСЧС провели работы по подъему автомобиля из воды. В нем на месте водителя было обнаружено тело второй женщины, 1977 года рождения.

Причины трагедии выясняет следственно-оперативная группа Национальной полиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413