В зоопарке Харькова капризничает рысь (ВИДЕО)

Рысь напрочь отказывалась возвращаться домой, а потому сотрудникам зоопарка пришлось ее тащить на поводке. 

Рысь Марыся очень капризная, рассказывают в зоопарке. В последний раз она не захотела возвращаться с прогулки.

"Женщина без капризов, как генерал без армии - форма есть, а эффект не тот... Вот и наша героиня - рысь Марыся - регулярно демонстрирует свои капризы: то не хочу, то не буду... В этот раз просто ей не захотелось возвращаться с прогулки домой, решила часок-другой полежать и ни на какие уговоры не поддалась. Оно и понятно - женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые", - отметили в зоопарке. 

Напомним, харьковский зоопарк не работает

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415