Недвижимость в Крыму. Плюсы и минусы.

Транспорт, Интернет-технологии  и прочие достижения научного прогресса изменили реальность. И если раньше мы были прочно привязаны своим местом жительства к месту работы, то сегодня мы можем трудиться где угодно, а жить - там, где нам нравится. Согласитесь, выбирая место для жилья, лучше Крыма в Украине трудно найти. И конечно, Ялта - ведь она не может не нравиться.

Дома Ялты и примыкающих к ней поселков - конечно, одни из самых дорогих на всем южном побережье Крыма, но и самые привлекательные в плане красоты, комфорта и близости к морю.

Если вы не скованы средствами, вам стоит рассмотреть варианты покупки дома в самой Ялте. Цены на дома Ялты колеблются от 600 тысяч до 3-4 миллионов долларов. Есть и бюджетные варианты стоимостью порядка 300-500 тысяч долларов. Однако такие предложения - в удалении от моря, отличаются малой метражностью, не имеют собственных земельных участков.

Элитные виллы, особняки предлагает к реализации Мисхор, Левадия. В непосредственной близости от моря стоимость домов колеблется в той же ценовой категории, что и в самой Ялте. Однако здесь можно найти и более приемлемые в ценовой категории предлоежния - небольшие дома можно приобрести от 150 тысяч долларов. В горной местности - есть и более выгодные предложения.

Мы предлагаем вам наиболее полный каталог предложений в разряде «дома Ялты». Все предложения сопровождены подробным описанием с фотографиями. Если вы заинтересованы, наш  менеджер подберет для вас индивидуально подходящие варианты приобретения дома в Ялте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413