Генпрокуратура предложила Германии забрать на лечение еще 150 больных женщин из Качановской колонии

В Качановской колонии, где отбывает наказание Юлия Тимошенко, находится еще 150 осужденных женщин с таким же врачебным диагнозом, как и у экс-премьера.

Об этом заявил первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин в эфире одного из украинских телеканалов, передает Світ24.

Согласно его заявлению, этим женщинам требуется такое же лечение, как и Тимошенко, о чем германскую сторону оповестили и предложили выслать больных на излечение в Германию, но «энтузиазма это у них не вызвало».

«Стремление Юлии Тимошенко лечиться за рубежом понятно, предложение Германии забрать экс-премьера Юлию Тимошенко на излечение также понятно, исходя из убеждений гуманитарных и политических», - заметил заместитель Генпрокурора.

Ренат Кузьмин сообщил, что в настоящее время продолжаются переговоры с германской стороной, и обсуждение должно выйти на уровень МИДов обоих государств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,52
30,67
RUB
0,415
0,417