Мэрию попросили установить "лежачих полицейских" на проспекте Победы

Установить "лежачих полицейских" на пешеходном переходе предложил харьковчанин Алексей Бондаренко, оставив соответствующее прошение на сайте горсовета.

Автор электронной петиции уверяет, что на данном проспекте автомобили ездят с превышением скорости.

"Неоднократно замечено, что на данном проспекте автомобильный транспорт ездит с превышением скорости, что служит опасностью для пешеходов. По моему мнению, данную проблему можно решить с помощью "лежачих полицейских". "Лежачие полицейские" - наша безопасность", - отмечает Алексей.

На сегодняшний день петиция собрала 4 подписи. 

Напомним, харьковчане просят установить "лежачих полицейских" перед пешеходными переходами

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412