«Металлист» играет вничью ответный матч со «Спортингом» и завершает борьбу за Кубок Лиги Европы (ВИДЕО+ФОТО)

Ответный матч между «Металлистом» и «Спортингом» закончился вничью. Но эта ничья выводит «Спортинг» в 1/2 финала Лиги Европы.

Металлист отыграл лучше, чем в Португалии и это видно по результату матча, но чуть-чуть не хватило везенья. Признал это и Мирон Маркевич: «Ребята отдали все силы. Но видно сегодня был просто не наш день».

Обидно было пропустить гол в самом конце первого тайма от Рики ван Волфсвинкела. В этом случае харьковчанам не хватило внимательности. После навеса с левого фланга Пшеничных упустил ван Волфсвинкеля и тот головой пробил точно в ворота.

Во втором тайме Кристальдо с подачи Девича сравнял счет, после чего команда Мирона Маркевича заиграла еще активней. Затем все пошло по сценарию, который предугадал Девич в своем предматчевом интервью. Он заслужил пенальти, но бить его не стал. Вместо него его не забил Хавьер. Эх, бедный Хавьер! Иногда не забить пенальти, от которого все зависело, хуже, чем забить гол в свои ворота. И надо ж было такому случиться, что именно Хавьер, подаривший «Металлисту» надежду в прошлом матче, отнял ее в этом… последнем. Но матч закончился, и говорить об этом теперь можно бесконечно. Как сказал Девич: «Я как никто понимаю, что сейчас чувствует Хавьер».

Да и все болельщики чувствуют досаду, потому что «Металлист» действительно заслуживал победу в этой игре и выхода в полуфинал.

Но все равно, надо поблагодарить нашу команду, что они подарили нам так много интересных и драматичных матчей в Лиге Европы и пожелать в следующем сезоне еще больших успехов.

«Металлист» - «Спортинг» - 1:1 (2:3)

Голы: Джонатан Кристальдо, 58 - Рики ван Волфсвинкел, 44.

Состав«Металлиста»: Александр Горяинов, Кристиан Вильягра, Милан Обрадович, Андрей Березовчук, Эдмар, (Марко Девич, '46), Хуан Мануэль Торрес, (Ромеро Марлос, '71), Сергей Пшеничных, (Себастьян Бланко, '85), Хавьер Клейтон, Хосе Соса, Джонатан Кристальдо, Тайсон.

Состав «Спортинга»: Руй Патрисиу, Андерсон Полга, Жоау Перейра, Шандао, Диего Капель, (Эвалдо, '83), Эмильяно Инсуа, Андре Мартинш, (Андре Сантуш, '72), Марат Измайлов, Матиас Фернандес, (Ренато Нене, '60), Стийн Схаарс, Рики ван Волфсвинкел.

Арбитр: Уильям Коллум (Шотландия).

Видео матча:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,85
31,00
RUB
0,413
0,416