Сергей Власенко: Присутствие Тимошенко на предварительном заседании суда необязательно

Юлия Тимошенко может не являться 19 апреля на предварительное заседание суда по делу о злоупотреблениях, связанных с компанией «Единые энергетические системы Украины».

Об этом 5 апреля возле Качановской колонии заявил журналистам адвокат Сергей Власенко.

По его словам, если подсудимая не может присутствовать на заседании по состоянию здоровья, суд должен перенести заседание. Власенко также отметил, что на предварительном заседании обычно рассматриваются такие вопросы, как наличие оснований для закрытия уголовного дела либо оснований для привлечения новых обвиняемых.

«То, что рассмотрение дела назначено на 19 апреля, означает, что это дело признано сложным. Если бы это было не так, дело передали бы к рассмотрению в 10-дневный срок с момента попадания в суд. А его передали в 30-дневный, что предусмотрено для сложных дел», - пояснил адвокат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417