Замуж за рубеж - Отзыв Клиентки харьковского Брачного Агентства

Идея поиска своей второй половинки заграницей уже не нова и на данный момент по всему миру живут тысячи украинок, вышедших замуж за мужчин из других стран. Сегодня у нас есть прекрасная возможность узнать больше об истории одной из таких девушек, которая познакомилась со своим женихом в харьковском брачном агентстве „Mordinson" и теперь живет в Германии:

057.ua: Дорогая Наталья, во-первых я хочу поздравить Вас с предстоящей свадьбой, желаю Вам и Вашему избраннику много счастья и радости вместе! Расскажите пожалуйста о том, как Вы познакомились?

Наталья: Здравствуйте! Благодарю Вас за поздравления. Безусловно хотелось бы поблагодарить команду агентства Мординсон, за роль, которую они сыграли в нашей жизни! Мы нашли друг друга с их помощью. После короткой переписки мой жених приехал в Харьков. Потом мы устроили отпуск в Турции. Через месяц он опять прилетел в Харьков. Первый раз я пробыла в Германии 3 месяца. После возвращения на Украину мы делали мне национальную визу на год. И вот я здесь :)). В апреле мой жених сделал мне предложение. Скоро свадьба :)

057.ua: Почему Вы решили обратиться в брачное агентство и искать мужчину заграницей?

Наталья: Это было не только праздное любопытство. Я не исключала вероятность, что моя мужская половинка, возможно находится на другом континенте или в другой стране и возможность встретится на улице практически равна нулю. Интернет предоставляет эту возможность. Зарегистрироваться на международных сайтах самостоятельно здравый смысл не позволил, слишком велика опасность. Интуиция и реклама в метро( ст. Студенческая) привели меня в Мординсон. Спасибо всем этим факторам!!

057.ua: Расскажите пожалуйста о своем женихе, из какой он страны, какие качества его характера покорили его и как Вы поняли, что это именно тот мужчина, с которым Вы хотите связать свою жизнь?
Наталья: Мой жених- немец, живёт в Германии. Что покорило меня в нем? Личностная зрелость и ответственность. Он никогда не спешит с обещаниями, но если пообещал- 100% выполнит. И ещё, это искреннее желание найти компромис и ангельское терпение, инициативность,щедрость и рационализм. Совокупность этих качеств, всяческая поддержка, стабильность, схожесть взглядов, желание вместе развивать и, конечно ЛЮБОВЬ!!! Нам вместе все по плечу!!!

057.ua: Конечно это очень общий вопрос, но всё же: чем отличаются украинские мужчины от иностранных?

Наталья: Все люди индивидуальны. Главное- найти партнера, который идеально подходит. Все же, по моем наблюдениям, мужчины в Германии проще в общении. Определенный уровень состоятельности ( авто, напр) есть у каждого. Поэтому факт наличия , например,авто не умножает эго немецких мужчин в десятки раз. А ещё, знаете, они возятся с детьми, готовят, делят в целом все обязанности с жёнами/ подругами и не вешают себе за это медали!! Для них это норма!!

057.ua: Что показалось Вам странным и что удивило, когда Вы переехали жить заграницу? Как люди относятся, когда узнают, что Вы из Украины?

Наталья: Мы живем в Баварии, здесь люди очень доброжелательны. Пусть Вас не смущает, если незнакомый на улице Вам улыбнулся и/ или поздоровался. На прошлой неделе я с моей подружкой (она из Токио) сидели в кафе. К нам через весь зал подошли две немки познакомиться, узнать как у нас дела и откуда мы родом. Беседа получилась очень душевная)). Когда узнают, что я из Украины живо интересуются тем, что творится в стране.

057.ua: Что бы Вы хотели посоветовать всем тем, кто пока еще свою Любовь не встретил?
Наталья: Я сторонник активного поиска :). Искренне могу Вам посоветовать агенство Мординсон. Я - за профессионализм во всем!! Запаситесь терпением, работать нужно будет много, но оно того стоит! Ваша жизнь никогда не будет прежней! Вы расширите Ваши жизненные горизонты и, несомненно, обретёте семейное Счастье! Удачи Вам!


Как я Познакомилась с Моим Мужем Американцем: http://www.057.ua/article/1116259

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414